Может ли быть женская обувь одновременно красивой и удобной?

Может ли быть женская обувь одновременно красивой и удобной?

Наверное, каждая женщина, придя в обувной магазин, сталкивалась с дилеммой: выбрать удобную модель на низкой подошве или все же отдать предпочтение высоким красивым каблукам. Большинство дам так и не находит компромисс в этой ситуации. Приходится идти на жертвы.

Так и возникло мнение, что женская обувь может быть либо удобной, либо красивой. Однако обувь для женщин все же способна быть и стильной, и комфортной. И интернет-магазин Favoriteshoes докажет это.

Ищем свою пару женской обуви

Покупая товар, не стоит торопиться: вы будете носить эту обувь постоянно, а значит, в ней должно быть удобно.

  1. Подбирайте обувь по размеру. Заказывая на размер меньше или больше, вы рискуете заработать мозоли или обеспечить себе врастание ногтей. Кроме того, в обуви неподходящего размера выше вероятность получить травму.
  2. Выбранная модель должна легко надеваться и сниматься. Лучше отказаться от вариантов со множеством шнурков и застежек. Во-первых, будете тратить много времени, чтобы их застегнуть. Во-вторых, все это может пережимать ногу.
  3. Отдавайте предпочтение натуральным материалам. Они не будут парить даже в самую жаркую погоду. Следите, чтобы швы были выполнены аккуратно и чтобы нигде не было следов клея: это свидетельствует о качестве обуви.

Может ли быть женская обувь одновременно красивой и удобной?

Выбираем обувь на каблуках и шпильках

  1. Модели на каблуках

Ни одна модница не откажется от такой пары туфель или сапог. Многим кажется, что чем выше, тем лучше, — но это не так. Медики и дизайнеры утверждают, что максимальная высота каблука должна составлять не более 8 см. Это не только комфортно для ног, но и позволяет визуально соблюдать пропорции фигуры.

Каблук должен быть достаточно устойчивым и крепким. Для торжественных случаев хорошо иметь модели на шпильках, но их не стоит носить каждый день.

  1. Танкетка.

Этот вариант — достойная замена каблуков. Танкетка позволяет сохранить высоту, однако это уже более устойчивая основа.

  1. Обувь на низком ходу.

Может ли быть женская обувь одновременно красивой и удобной?

Для прогулок и для походов по городу нужно иметь и такие модели. Однако ими тоже злоупотреблять не стоит: это может привести к тому, что ступня будет расширяться.

Обувь на все случаи жизни в огромном количестве представлена в разных торговых точках. Подобрать аксессуары на каждый день и для вечерних выходов — проще простого. Главное условие — чтобы они были не только красивыми, но и удобными. Интернет-магазин Favoriteshoes предложит огромный ассортимент различных моделей, при этом все они будут стильными и комфортными.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.